Только ты, хранишь ко мне любовь,
Только ты, волнуешь мою кровь.
Только ты, танцуешь в эту ночь,
Только ты, сможешь мне помочь.
Только ты, приносишь позитив,
Только ты, и голос мой дрожит.
Только ты, счастливый этот миг,
Только ты, нас мир любви настиг.
Припев:
Лишь в твоём взгляде, как в море тону,
Словно в тумане, как будто в плену.
Тону я в экстазе, иду я ко дну,
В любовном дурмане, увидел мечту.
Только ты, так красотой пленишь,
Только ты, мне озаряешь мир.
Только ты, глядишь в мои глаза,
Только ты, всегда лишь – только ты.
Припев: