Она всегда терялась, когда видела эти преданные просящие собачьи глаза напарницы сидевшей напротив. И сейчас снова, она смотрела на свою хозяйку преданным просящим взглядом, от которого хотелось провалиться сквозь землю. «Ну почему?!- думала Алёна...
3 min read
СлушатьРазговор 21.01.2020
0
0
598
Give Award
Саватеев
Я записываю звук,
Жизни, моря, слёз,
Боли,
И не знаю что, получиться
Из пауз меж них,
Возможно стих.
Заглядывайте в мой инстаграм.
Other author posts
Из журнала Главврача (Посвещение В.С. Высоцкому)
Я работаю в больнице 20 лет, Видел случаев немало разных, Но этот год буквально рекордсмен, По буйным, да с какой нибудь напастью…
Мечта (04.03.2019)
Я хотел бы построить храм, Да не тот, Где в золоте купола, Где, несколько тысяч,…
Лебеди 18.01.2019
По курсу мой любимый старый парк, Который был здесь при царе горохе, Мне было пять лет отроду когда, Он был разбит здесь совершенно новым.…
Не Земфира(14.01.2020)
Вместо лондонского неба, Есть моё, под которым, тоже,серо и тёмно, Не прилечь увы на Тауэрский мост,…
Comments
You need to be signed in to write comments