Приезжай сюда чаще.
Здесь твой родной дом.
И тут примут тебя любую.
Приезжай к своей маме.
К себе.
Домой.
Приезжай.
Я тебя поцелую.
Приезжай.
И возьми с собой
Только себя .
Приезжай.
По тебе тут скучали.
Я налью нам чайку, напеку пирогов.
Мы давно обо всем не болтали.
Приезжай.
Время здесь будто и не идёт.
Будто вовсе остановилось.
Приезжай.
Тут ты сможешь увидеть что
В тебе многое изменилось.
Приезжай сюда.
Слышишь ?!
Я жду тебя тут - в деревеньке
На прежнем месте.
Приезжай.
Рядом с мамой и папой я -
Беззаботное твое детство.