Я пытаюсь забыть те моменты с тобою...
Я хочу все вернуть
И я спорю с судьбою...
Я прощала тебя
И любила безумно...
Возвращала всегда
Чтобы быть в этой буре...
В этой буре безумия
В этой буре пристрастий
Я хотела понять
Что же все таки счастье...
И мне вдруг удалось в небеса окунуться
Но потом всё прошло...
Будто длилось минуту....
Я пыталась вернуться
Но ты был непреклонен,
Оставался ты с той
Что играла любовью.