В том старом доме живёт дед
Он давно уже не удел
Он забыт всеми давно
Не приходит к нему ни кто
Его друзья телевизор и старый кот
Он так живёт из года в год
Лишь за радость посмотреть старое кино
На сердце грусть,ему всё равно
Уже не печалит его это
Не заполнит его холодное сердце
И не ждёт он больше ни кого
Ни жены,ни детей,ни внуков
Так можно умереть со скуки
Но изменить уже это невозможго
Как не жилось ему тошно
Он принял это и отпустил их всех
Пожелал радости и счастья
И долгой жизни на много лет
Пусть бог их убережёт от ненастья