Один лишь взор манит в тот город
Он мне знаком
Он топит в моей душе холод
Даёт мне жить,и радоваться всему
Сам не знаю почему
Он мне как родной
Хотя в нём не родился
А здесь я совсем чужой
Там другие лица
Всегда есть чем заняться
И атмосферой насладиться
Можно одними лишь огнями и мостами упиться
Я бы там остался навсегда