В нашем маленьком доме
И как в нём всё помещается?
Любовь-океан и светило горит ярче солнца,
Без повода розы в руках моих появляются,
Непослушное детство с утра до заката смеётся,
В нашем маленьком доме
И как в нём всё уживается?
Сотня чувств улыбается, плачет и хмурится строго
(но это не долго))))
Благодарность тепло к нашим сердцам прижимается,
Говорит: "Хорошо, что ты есть и не нужно блага другого!"
В нашем маленьком доме...
Он больше, чем стены и окна,
Я спокойно смотрю, как меняется времени ветер,
До сих пор не знаю, какому именно богу
Прошептать: ""Спасибо, что так мы живём на свете!""
Наташа Кузнецова