Откровенно, меня
Разрезает по венам
Самым тупым ножом.
Скрежет по сердцу
И там, непременно,
Навеки остался ожог.
Воздух солёный вдыхаю,
И кровью
Во мне растекается боль.
Я совершенно
не знаю зачем ты
К моему сердцу пришёл.
Словно тону
И я чувствую, будто
Я скоро достану до дна.
Я откровенна с тобой
И не знаю
Зачем я тебе отдана.