Меня опоили, не иначе!
Иначе стал бы так плести
Язык, коверкая подачу?
Я пьян, хоть нет ещё шести.
О боже, что за глупости,
Мне будто бы тринадцать.
Портфель тебе нести
И драться, драться, драться -
Хотя бы так тебя касаться.
А я тем временем расту, расту!
В штанах становится тесней,
Пусть не по возрасту.
Я про неё, мы с ней.
Как кожу пальца суперклей
Сомнёт нас время, оморщинив.
Она ко мне, со мной. я с ней
Старик, подросток и мужчина.