Вся надежда только на опричников, Гнев не сдержат, значит быть беде. Царские покои без наличников, Чернь суёт свой нос теперь везде. Стали люд отстреливать по малому, Кой-кому прищучили хвосты. Массово не бьют, пока, из жалости, Многие попрятались в кусты. Там у них Инет в распоряжении, На любой вопрос готов ответ. И от инфы головокружение, А ума, как не было, так нет. Потому опричников прибавилось, Как иначе гнев людской сдержать. Государство наше этим славилось, Аккуратней надо возражать.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Подсознание
И снова на сегодня ожидание. Кого ? Чего ? Узнать бы наперёд. Тогда бы и планировал черёд, Не напрягал напрасно подсознание. В нём столько информации пустой, Попробуй распознать, когда включилось. И вот необратимое свершилось... Куда вострить мне ...…
Ко дню рождения
С рождения до жизни был охоч, В тщедушном тельце, кое-как теплилась. Душа моя голубкой к Богу взвилась, Просила, умоляла мне помочь. Семьёй своей и Господом храним, Я столько лет копчу под этим небом. И как могу, делюсь насущным хлебом, Не проклят...…
Comments
You need to be signed in to write comments