Ну, не люблю ходить по магазинам!
При хорошей игре с кислой миной,
Стою, как дурак, в очереди длинной,
Но, что не сделаешь для любимой?
У продавщицы с соседнего магазина,
Цветы, шампанское, шоколад, мандарины,
Купил со скидкой прямо с витрины.
Иду осторожно по знакомой дорожке,
На яркий свет в родном до боли окошке.
Ты, подожди, дорогая немножко-
Подарок в кармане кольцо и брошка.
Мчусь по ступенькам, в нашу квартиру,
На всех парусах, к своей милой,
В дверь, не стучась, отворю осторожно,
Здравствуй, родная моя- "Крошка".
Меня поцелуешь с улыбкой игриво,
Бьются сердца в унисон наши- едино!
Одежду оставили где-то в прихожей, Проведём бурную ночь в своём ложе.
Любовь единственный в жизни- стимул.
Что ещё нужно для двоих счастливых?
Фото из интернета