Чудакам привидится чудо
В авангарде поющих страниц.
Я живым никогда не буду
В лабиринтах чужих границ.
Я пойду по аллеям простудой!
Солью поздней с потухших ресниц!
Чудакам привидится чудо
В мешанине нулей-единиц.
Я собой никогда не буду,
Стань же смыслом да выйди вон!
Не хватает плохому этюду
Звона вдребезги битых икон.
И твои шаги позабуду
С листопадом осенних обид...
Ты не то... просто так, приблуда...
Просто шелест дождя о гранит...
Чудакам привидится чудо
В тусклом мраке январских глаз.
Я живым никогда не буду,
Ты... не мой ледяной экстаз.
Просто так... просто так... приблуда...
На пути, по дороге к чуме.
Чудаков ослепляет чудо...
Чудаки не в своём уме...
Я собой никогда не буду
В лабиринтах чужих границ...
Просто стать для кого-то чудом.
Много проще, чем падать вниз...