Проза
Алтарь - СССР
Ты добрый ,научный Алтарь,
Ты миллионы граждан ,
Окормляешь ,
Ты мир на планете ,милый созидаешь,
Ты создаёшь везде рабочие места ,
Всё научно ,честно ,сообща ,
Ты Верный Сын Отчизне и планете,
Ты Верный Миру на земле ,
Ты Алтарь мой прекрасный ,
Ты для недругов,
И то даже не ужасный ,
Ты добрый Созидатель на планете,
Ты научный творец в " Сизуэте " .
Дмитриев В.В
2019
21 мая