Взойдем с тобой на "Парус алый Грина", И поплывем в стихов волшебный, дивный край, А волны за кормой морские гривы, Нас унесут туда, где остров в море ""Май"". И романтичным капитаном Греем Тебя я назову тогда в своих стихах, И вдохновеньем будет парус реять, Отсвечивая красной краской в облаках. А белой стаи чаек шумный гомон Добавят драйва обдувающим ветрам, Ветра сыграют нам на саксофоне, Блюз моря и ночного неба пополам. Ассоль, Ассоль, как нравится мне имя, Его так ласково и нежно говоришь Я стану для тебя твоей богиней, Я стану для тебя Созвездием Любви. И музыка польётся сверху с неба, И звезды в руки нам подарят звездопад И вальс на корабле наш до рассвета В котором нам с тобой кружиться и летать. Взойдем с тобой на ""Парус алый Грина"", И поплывем в стихов волшебный, дивный край, А волны за кормой морские гривы, Нас унесут туда, где остров в море ""Май"".
Other author posts
Ты смотри - с неба перышко вниз
Ты смотри - с неба перышко вниз, Прямо в руки к тебе с облаков, Белоснежный, пушистый сюрприз, Прилетел, как букет мотыльков, От голубки вдали то перо, Прилетело проведать тебя, В нем пушинки блестят серебром, И колышутся нежно маня, В нем та...…
Лишь море в прошлом знает
Накатывает море о гранит, Ласкаясь, и слегка танцуя. Но что с того, Он – монолит. Он трезв был к поцелуям. А брызги нежные скользят По каменному торсу Но, что с того, Он говорят Выдерживал торосы. А волны вьются и шуршат, И пеною все крошат Н...…