Плывет, переливаясь, грусть моя печально, В ней слезы, сталкиваясь, тоненько поют, И музыка воды рождается хрустально, И в этом грусти перламутровой дебют Со звуком вместе раскрывает листья лотос И лепестки нежнее утренней зари, А грусть плывет рекой. Звучит хрустально голос. О вечной в мире и космической любви. Из родника струится дальше жемчуг влаги, И капельки взлетают в небо на ветру А кто - то подойдет набрать водицу флягой И музыку услышит и звучанье струн. Плывет, переливаясь, грусть моя печально, В ней капля, сталкиваясь, тоненько поёт, Где яркий отблеск от звезды блестит хрустально, И отражается Путь Млечный кисеёй.
Other author posts
Ты смотри - с неба перышко вниз
Ты смотри - с неба перышко вниз, Прямо в руки к тебе с облаков, Белоснежный, пушистый сюрприз, Прилетел, как букет мотыльков, От голубки вдали то перо, Прилетело проведать тебя, В нем пушинки блестят серебром, И колышутся нежно маня, В нем та...…
Лишь море в прошлом знает
Накатывает море о гранит, Ласкаясь, и слегка танцуя. Но что с того, Он – монолит. Он трезв был к поцелуям. А брызги нежные скользят По каменному торсу Но, что с того, Он говорят Выдерживал торосы. А волны вьются и шуршат, И пеною все крошат Н...…
Выдохну нежность, а ты вдыхай
Выдохну нежность, а ты вдыхай Полной грудью весны - флюиды, Нежность похожа на месяц май, Воздух любви от Афродиты. Выдохну радость, а ты вдыхай, И наполняйся солнца светом, Радостью в сердце ты расцветай, И в себе сохрани лето. Выдохну страстност...…
Счастливою звездою августа.
К тебе я подойду тихонечко, Меня не прогоняй, пожалуйста, И в руки упаду легонечко, Счастливою звездою августа, К губам прильну прозрачной влагою, Со вкусом манго с абрикосами, Я Фея. Чувствуй мою магию, Ты пей меня - напиток с росами. И сердц...…
Comments
You need to be signed in to write comments