Что ты сделал - быть не там,
Где сегодня оказался?
Есть причины дуть ветрам,
Что бы ты передвигался.
Есть ли курс твоей души -
В ней наполнился ли парус?
Ветер нужен для того,
Чтоб душа сменила ярус.
Расправляй все паруса -
В ветре есть тебе посланье.
Если курс взят не туда,
Горьки будут ожиданья.
Сколько ложных берегов,
Разбивали в щепки лодки.
Потому что паруса -
Не использовали вовсе.
Только слушая ветрА,
Что диктуют направленье,
Лодка сможет яхтой стать
И оценит приключенье.
1 min read
СлушатьЧто ты сделал?
0
0
14
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Здесь, сейчас!
Два полярных мира, словно поезда Сблизились настолько, что пришла война. Противоположные ценности сошлись, Человек планеты - наконец, проснись!…
Ради мира
Не стучи к нам НАТО, в запертую дверь, А не то как выскочит в нас знакомый зверь. Сдайте без оглядки, мало ли чего, Мы за ради мира можем кое-что.…
Comments
You need to be signed in to write comments