из меня получилось бы, как минимум,
7 отдельных людей; с другим числом привязанностей и именем; и кого то из них на пушечный выстрел нельзя подпускать ко мне; и кому то из них нельзя отдавать приказ, и кому то любовь приносит экстаз, а кому т...
2 min read
СлушатьИз меня получилось бы
102
0
Give Award
Роксолана Гулинская
оператор вашей сотовой грязи
Other author posts
нецензура
я люблю тебя, как игрок свою смерть, когда он летит со скоростью 200, и пьяный в доску. как ребенок, который тянется к проводам меня тянет куда-то…
72 километра нервов
я знаю всё, что ты скажешь и то, чего не. я знаю что птицы улетают на север со мной или без. я знаю что этот силуэт в помутневшем окне…
твои парни стояли на вокзале с тобой
твои парни стояли на вокзале с тобой в обнимку. приносили плюшевых медведей , ели похлёбку. а теперь не помнят твоего имени, твою походку лёгкую твои парни присылали тебе стикеры в ВК, ехали с тобой на рынок в поиске модных шмоток. а теп...…
Ты помнишь
Ты помнишь, мы Ахматову учили, Нам не давали деньги и ключи, И гости, приезжавшие раз в месяц Такие оставляли впечатления…
Comments
You need to be signed in to write comments