А вечер пахнет ягодой и тмином,
И мы с тобой сидим перед камином,
Мерцает свет, трещит в огне полено,
И я целую твоё тёплое колено…
2 мин
СлушатьВечер
50
0
46
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Пришедший в жизнь
Пришедший в жизнь, как жаркое цунами, Как звездопад, как солнечный вулкан, Меня застал с потухшими глазами, Ведь я была, как умерший тюльпан...…
Море
И море гладит тебя солью и песком, И солнца жар течёт по коже вновь... Ты берег тихий изучаешь босиком, По венам льётся молодая кровь...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий