Любовь к Отчизне - это сила,
Что в сердце каждого живет.
Она нас всех объединила,
И мы идем, идем вперед!
Как не любить нам эти горы,
И реки, широту полей,
И небо, солнце и просторы,
В России, здесь всего милей.
Любовь к Отчизне - это гордость,
Что испытали мы не раз.
Она нам дарит духа стойкость,
И помогает в трудный час.
Пусть гордо реет Флаг России!
Любовь к стране всегда крепка.
Она в сердцах, дает нам силу,
Навечно с нами, на века!