В зелёном лесу, где птицы поют,
Где ветер играет с листвой,
Природа живёт, она дарит уют,
И радость, и счастье весной.
Цветы озаряют своей красотой,
И в сердце играет гармонь,
И солнце сияет, и греет теплом,
Как будто бы мамы ладонь.
Под небом высоким плывут облака,
Как белые лебеди, ввысь,
И речка журчит, и шепчет трава,
И мир говорит: «Улыбнись!»