Весна пришла, природа оживает,
Деревья зеленеют, и птицы вновь поют,
Ручьи журчат, и солнце согревает,
И сердце наполняет радость и уют.
Бескрайний лес и нежная трава,
И бабочки порхают над цветами.
Душа поёт, и хочется мечтать
И наслаждаться яркими садами.
Весна — пора любви и обновления,
Когда цветы в полях растут.
И пусть уйдут все беды и сомненья,
Ведь впереди нас ждёт прекрасный путь.