На груди я ношу православный свой крест.
Он меня каждый день хранит.
Я за день прохожу тысячи мест,
Он под вечер напряжно дрожит.
Ему надо поймать мою каждую мысль
И собой заградить от невзгод.
Только я не всегда отвечаю за смысл,
Наблюдая ,что произойдет.
Когда ночь упадёт перед будущим ниц
И заставит включить фонари,
Сны покажут грехи и пределы границ,
Будет крест меня жечь изнутри.
Завтра сложится день,он такой же, как все,
Прогорит с интенсивностью свеч.
А мечталось бежать по прохладной росе
Так,чтоб ноги совсем не беречь.
У меня на груди мой натруженный крест .
Он начало, мой путь ,мой итог.
И я счастлив,что он у меня просто есть,
Значит, будет со мною мой Бог.