Ну почему ты не моя?
Так неожиданно
Перевернулась вдруг земля.
Вчера обыденным
Был день.
По катанной
Дороге шла моя мораль.
Как атомной
Ракетой разорвался мир,
И сердце клочьями.
Душа изранена до дыр-
Она не прочная.
Я буду ждать, вдруг позовёшь-
Ладонь к ладони.
А ты в своём мирке живёшь.
В таком? Из брони.
Ты ненавидишь слово "ложь"
И бред ошибок.
Не говорю-
Ты не поймёшь.
Мир так не гибок.
Он состоит из белых дней
И серых буден.
И ночи с мыслями о ней.
И пусть рассудит
Тот, кто затеял это всё,
Внеся смятенья.
Он подсказал мне адресок
И скрылся тенью.
Ты не входила,
Постучась,
Сидела тихо.
Я захотел тебя украсть.
Это не выход.
Украсть, отнять - нельзя любя!
По беспределу!
Крадёшь. Но больше у себя.
Такое дело.