А мы не встретились сегодня. Жаль...
Мои следы с твоими не сомкнулись.
Не тот пейзаж, не те названья улиц,
Сосулек вниз свисающий хрусталь
Не тот.
Да в этом ли причина?
Подкараулить и забрать с собой
Туда, где небо в дымке голубой...
С горы на санках и- к теплу камина.
Чуть подогретый терпкий коньячок,
Вкус миндаля под горьким шоколадом
И ты, такая ласковая рядом...
И я у твоих милых стройных ног.
О, как прекрасен день,прошедший вместе,
И то тепло от жарких одеял.
Он быстротечно - бесконечно мал.
А ветер перемен уже в норд-весте...
Но мне направо, я опять один
Среди толпы и двусторонних улиц,
Где горизонты в парки окунулись.
К делам дотошным с естеством рутин.
врого б
влено ирого