Зашла в жж - мне снова 18.
...Я снова еду стопом на Утриш...
Я изучаю то, как не бояться,
Когда внезапно сносит все 5 крыш.
Дневник иллюзий? Рентген души?
Реальностей консервы?
К чему подробности, меня не тормоши.
Там просто спят мои больные нервы.
То был мой дом, мой чистый уголок,
В котором были часты гости.
Сегодня отчего, сглотнув комок,
Я не пишу, как прежде, о счастливом росте?
Меняет жизнь, меняем сами
Пароли, явки, тропы и ходы.
Сегодня я "вконтакте" с вами,
И рост - поэзии плоды.
Эгей! Ты слышишь? Не сдаваться!
Не исчезать совсем с радаров вникуда.
Зайди в жж. Там снова нам по 18.
И мчат нас к морю поезда.
утро