Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать,
Вместо выбора "в рай или в ад" невзначай захожу в чат.
Мне приходит рассылка в терпеливый немой имейл,
Пишут - будто пылко жить нужно и - скорей, скорей!
Я обрезаю волосы - слышала, помогает от серости дней.
Жаль, совсем не дружу с голосом, спела бы песню про даль полей.