Пришел мужичок-с-ноготок в гости к охотникам.
Они сварили ему белку.
Стали угощать.
Съел одну лапку мужичок-с-ноготок.
Наелся.
Спасибо сказал.
Домой пошел.
Дома жене говорит:
- Был я в гостях.
Сварили охотники целого сохатого, такого большого, что я от одной его ноги сытым стал.