Ты мне в душу смотрел пламенем,
Зелёным, как в море волна.
И,боясь захлебнуться в обмане,
Я влюблялась в твои глаза.
Я во сне видела странные дали
Мне хотелось забыть тебя,
Но невольно искала глазами
Эти цвета воды глаза.
Мы случайно с тобой встретились
Снова. И как тогда
Ты мне душу сжигал пламенем,
А я влюблялась в твои глаза.