Заболели наши фонари,
Лампы уж давно пришли в негодность.
Не приходят нынче технари,
Ведь чинить нас - это безысходность .
Не сверкаем больше мы вдвоём,
А по одному гореть не можем.
Жаль лишь, что стоим, не упадём,
Ведь стоять без дела - так негоже.
Может это наш последний шанс
Загореться, осветить дорогу?
Если нет - тогда вовек погас
Огонёк, зовущий на подмогу.
Беспощадна кованная сталь:
Не позволит вырваться из плена.
Но подумать только, кем я стал?
Лишь глупцом, что гибнет постепенно.
Каждый день напомнить о себе
Ты сумеешь, ведь находишь способ:
Красками рисуют на столбе
Те два сердца, вычеркнутых косо.
Лишь во сне придут к нам технари,
Сменят лампы, что пришли в негодность.
Но болеют наши фонари,
И чинить нас - это безысходность.