Тропинка в липовых цветах
и одуванчик золотистый,
восход встречающие птицы
в полях, лесах и городах.
И мы идём под сенью крон,
вдоль тротуарных направлений,
впитав погодные явленья,
что нам трубят со всех сторон.
И воздух, солнышком согрет,
после дождя легко стекает,
душа чего-то ожидает
в эпоху пандемийных бед.
И зелень ласковых полей,
голубизна небесных сводов-
как восхищение природой,
нам дарят радость тёплых дней.
17.05.2021