Смотрит и думает:
Какой ты на вкус...?
Красивый и сочный,
Явно ж сорвусь!
Смотрел вожделенно
На мяса кусок,
Глаза прикрывая
Голодный щенок.
Глотая слюну,
Решился - бросок!
Схватил кусок мяса,
Осилив рывок.
Но резко проснулся -
Что-то не так...
Тьфу, ты, оказия.
Мячик в зубах...