Именем твоим подписали реки крови,
Насилье и разбой.
Руки прочь пропагандист!
Ангела не марай войной.
Голуби да вороны,
Вместе навсегда:
Жертва---ты,а ты---Беда.
Только это всё враньё,
Только это Все---Жульё!
Крови человечьей,
Хочет Волдеморт,
Он её пьет да жрет.
И в крови купается,
Из последних сил.
Сказочкой про Бога,
Прикрывая тыл.
Что ему,что Ангел Пацифист?
Что и вам,кто веря,ждёт,
Всё решит Артист?
Родину по векселю выделяют вам,
В уши лья дерьмо: Вы равня Богам!
На самом деле просто Всё,
Впрочем как всегда:
В мире многоточий нет Крови,
Вода,а её обратить в Вину,
Очень просто:Объяви Войну.