Звонкая капель
Падает слегка,
Вот уже апрель,
Вот уже весна.
Солнышко светить
Начало сильней,
Скоро запоёт
Песню соловей.
Скоро зацветут,
Яблони в саду,
Тропкою густой
Я к тебе приду.
Я к тебе приду,
Только подожди,
Пусть шумят ветра,
Пусть идут дожди.