Каждое утро просыпаешься и смотришь вдаль,
Но не понимаешь, что глядишь внутрь себя.
Открываешь глаза и видишь перед собой лицо без глаз.
Это и есть собственное Эго, пропитанное глупостью и
Перманентной истерикой.
Я запуталась в круге дня и ушла за горизонт.
Даль равнозначна слепоте. А что остается?
Холодная , безразличная скука, мечты последней глоток из мятой пластиковой бутылки.
Вздохни и отпусти меня, глупый мальчик.
Мы слишком много фантазировали и бродили по звездам.
Обнови свой скайп и поставь другую аватарку.