Лежал однажды на спине ,
И мух считал на потолке ,
Погрязший в праздной болтовне ,
Словцом блудивший на легке ,
Я мозг забыл на чердаке ,
И совесть утопил в реке ,
Мы с вами тут на коротке
Поместимся в одной строке ,
Пижон , смешон , пройдоха , плут ,
Увольте , просто -словоблуд !