Земля наша зеленая была
Миллионы лет тому назад
И вот ступила нога человека,;;
И все испепелила на планете,
Испепелила почти все живое
Млекопитающих стало меньше вдвое
Души наши будто в зазеркалье
Оторваны от всего мира стали!
Нет шансов у планеты нашей
Пока нога ступает человека грязно,;
Пока будет нужна $зелень иная
Не будет на земле и близко рая...