Я помню привкус южного вина,
Прохладу волн, соленый запах моря.
Как сонные сидели у окна
И запивали кофе шум прибоя.
Я помню каждый вечер, как один.
Как танцевали под все те же песни.
Как вместе поднимались до вершин
И падали без сил опять же вместе.
Я помню все рассветы, как вчера.
Мы их встречали под дыханье бриза.
Закат ловили, сидя у костра,
И прятали внутри свои капризы.
Я буду помнить каждый этот день,
Как дорогой подарок жадной жизни.
Всю радость встреч, сияние страстей
И самый сладкий привкус пьяной вишни.