***********************************************
Зачем вы существуете вообще?
Вы все ничто, вы все говно,
И даже я повыше вас,
Хотя и падший глубоко на дно...
Задумайся, зачем же жить тебе?
Кому же ты тут нахер нужен?
Не тешь себя надеждой, ты дебил,
Ты будто бы с рождения контужен.
Мы все природы той ошибки,
Зачем же заставлять ее страдать?
Не лучше ль взяться за руки покрепче
И дружно вместе тихо вымирать?
Восьмой стих. ©