Я бутончик нежный жёлтой розы,
Маленькая копия любви.
И к шипам моим стекают слёзы,
Слёзы безутешные мои.
Плачу, потому что моё солнце
Спряталось в жестокости ночи.
Я прошу его: "Взгляни в оконце!
Протяни ко мне свои лучи!
Сердцем знаешь, твоему цветочку,
Драгоценной розочке твоей,
Холодно, не спится в одиночку,
Без объятий ласковых лучей".
1997г.