Росла Роза в саду,
Тянулась к людям, Богу.
В тридцать шесть не думала про беду,
Собиралась с детьми в дорогу.
Вдруг в одно мгновение
Наехал какой-то тип.
Было сильное столкновение.
Это был громадный джип.
Виноватый скрылся,
Оставил их умирать.
В угол забился,
Ситуацию выжидать.
Таня с дочкой погибли,
Еще двое в больнице детей.
Мальчик и девочка живи,
Боже, помоги им скорей!
Росла Роза в саду,
Тянулась к солнцу, Богу.
Гореть тому в Аду,
Кто укоротил им дорогу!!!