Проза
Сибирь
Здравствуй ,Необъятная сибирь ,
Здравствуй милая тайга ,
Здравствуй радостные люди, друзья ,
Здравствуй свет моих счастье ,
Здравствуй горы ,реки ,водопады ,
Здравствуй ,Необъятная Сибирь ,
Здравствуй,снежный барс ,снегирь .
Здравствуй хвойные леса ,
Здравствуй ,кедр и бирюза .
Здравствуй нежная Сибирь моя .