Все изменяют - здесь ты прав.
Измена же измене - рознь.
Желаю, чтобы никогда
Тебе познать не довелось
⠀
Какая от измены боль
И чувство глупое вины:
Ведь предавал тебя другой,
А виноват как будто ты.
⠀
Все изменяют, соглашусь.
Но все по-разному, поверь.
Я, например, в порывах чувств
Всё чаще изменял себе.
⠀
Ты предавал любимых. Я
Сам предавал себя, и зря!
Но есть ещё одна стезя:
Мир изменять вокруг себя.
⠀
Все изменяют. Будь другим.
И делай всё не так, как все.
И чтобы изменился мир,
Ты что-то измени в себе.