Кто мы такие и куда идём?
Мы на свиданьи или на прогулке?
Ты просто согреваешь мои руки
Или показываешь каждому - "моё"?
Ты не умеешь много говорить,
Я не решаюсь задавать вопросов.
Кто мы такие? Как это непросто -
Забыть про бытовые ярлыки.
Ты говоришь: "Расслабься и кайфуй!".
Я позволяю быть себе ведомым.
И каждый раз, оказываясь дома,
Не верю в то, что это наяву.