Жил да был Васаби-сан, у него был клан.
Раз пошел Васаби-сан с кланом в ресторан.
Им попалось на глаза блюдо-чепуха -
Рыба-хе...
Рыба-хи...
Рыба-ха-ха-ха.
Сел за стол Васаби-Сан, рассадил свой клан,
И раскрыл Васаби-сан клану лучший план.
План хороший был: забить плотно потроха
Рыбой-хе...
Рыбой-хи...
Рыбой-ха-ха-ха.
Весел стал Васаби-сан, не отстал и клан.
Счастье прилетело к ним, как аэроплан...
...Подсказала вот и мне сей сюжет стиха
Рыба-хе...
Рыба-хи...
Рыба-ха-ха-ха.
23 окт 2006