Я не читал трудов Спинозы,
Не нюхал розы и мимозы,
И кокаина, даже дозы,
На жопу не сажал занозы,
И не взрывал в горах обозы,
Срывая помощи подвозы...
Так пусть на скалах пляшут козы,
А в мае пусть грохочут грозы,
А в январе - трещат морозы.
Не буду сочинять угрозы,
Чтобы не лили люди слёзы!
Я сочиню стихи и прозы,
А лучше в "Кама Сутре" позы,
И круче стану я Спинозы.
17 апр 2006