Всё изменяется, течёт,
И мы с тобой сейчас другие,
Что было в прошлом, то не в счёт,
Мы перед Вечностью нагие.
Нам здесь одежды не нужны,
Лицом к лицу – с тобой едины,
Мы перед Вечностью равны,
Друг другу мы необходимы.
Какое чувство нас влечёт?
Любви безудержная сила
Друг к другу нас сейчас несёт –
Нам без любви невыносимо…
И прошлого здесь нет для нас,
И будущее растворилось,
И мы живём здесь и сейчас,
Мгновенье б это вечно длилось.
Мы открываем новый мир,
Любовью дышим с новой силой,
Открыт Париж нам и Памир,
И Вечность нам врата открыла…
17 - 18 апреля 2019 г.