Каждый в чём-то,
Каждый где-то,
Каждый с кем-то.
Для чего?
Не в журналах.
Не в газетах.
Да и в прочем.
Нет того!
Для чего мы есть на свете?
От чего желаем жить?
И в каком ещё предмете
Всех нас стоит изучить.
Биология, конечно.
Может химия ещё.
Но не факт, что будет можно
Разгадать всё естество.
Что-то выше. Что-то больше.
В чём-то тайна до сих пор.
От чего с тобою только
И к тебе один напор.
Это точно всё загадка.
Не раскрытый мира дар.
Мне с тобой всегда приятно.
Я за это всё отдам!