Подпишите презумпцию.
Моя жизнь как на блюдце.
Что ни стих, то поллюция
Для Рязанских подвалов.
Поднимал революции
В мире славных безумцев.
Ведь я верю в искусство.
Как же так со мной стало?
Как я здесь оказался-то?
Где ПОЭТЫ, казалось бы,
Как собаки кусаются.
И желают лисе
Даже при полном парусе,
Бросить якорь на ярусе
С нищетой и бесславностью,
Где они сами все.
"Да ни с чем он не справится.
Здесь останется с нами и
Остановится, скатится.
Лишь дорваться до трона бы..."
Ты прости, мой осклабистый.
Если путь мой не нравится,
Ты не плюйся словами-то.
Запасайся патронами.