Однажды в пабе "Старый кот" В дождливый синий вечер Столкнулись девушки - и вот, Был договор о встрече. Они решали дела суть - Вопрос весьма серьезный. Как выбрать нужный для них путь? Вопрос их всех тревожил. Стоял октябрь на дворе, И дождь бубнил нещадно. И в старом пабе девы те Решили - дело ладно. Как личность нам сформировать? Как выбрать верный путь? И что для этого искать? Куда, когда свернуть? Им очень нужно было знать - Что в целом значит ""личность""? Какие классы посещать, Чтобы сполна развиться? Еще чуть-чуть, уже скорей, Еще совсем немного, И для их будущих затей Потребуется много. Им всем пора уже давно Определиться с важным - Кто кем захочет стать потом - Чтоб не меняться дважды. В дождливый синий вечер, В октябрь на дворе Те девушки при встрече Остались вместе все.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Весна
А на улице солнце, И рыжина на стекле, Пахнет лучами оконце И припекает вдвойне. Ленивый луч уже в комнате, Играет на гранях стакана, Кнопки машинки печатают Новые главы романа. Старые книги на полках - Пыль шепчет сладость весны. Зимние птицы все...…
Боюсь отвечать у доски
Сердце неистово бьется, Когда выхожу я к доске, В классе кто-то смеется И смехом мешает мне. Пусть знаю ответ хорошенько И верю в силы свои, Чего-то боюсь маленько, Боюсь отвечать у доски. А сев обратно за парту, С улыбкой за верный ответ, Не пони...…
Comments
You need to be signed in to write comments