Да в конце-то концов, из конца то в конец,
Отведешь ты меня, наконец, под венец?
Я же та, я же вся, от Него, навсегда...
И уже отвечала по-всякому: "Да!"
Платье белое в пол я, как дура, хочу.
Как на крыльях фаты, представляю, лечу...
О колечке мечтаю, надетом с трудом
(Чтоб никак уж не снять его было потом!)
И о пьяненькой свадьбе в кафешке в лесу.
А на утро - шампанское с тирамису.
Ну а вечером после на травках чаёк.
Наконец-то свершилось - ты мой муженёк.
Бег фантазий по кругу, который сезон,
Выхожу на осенний с листвою балкон,
И вдыхаю холодный туман сентября.
Надо мною уютные звёзды горят,
Отражаясь в глазах очарованных луж
Золотою строкой: "Он давно тебе муж".